Navigation mit Access Keys

Kochkurs im Migros-Restaurant

 

Kochkurs im Migros-Restaurant

Fisch kochen leicht gemacht

Fisch ist gesund, vielseitig – und einfacher in der Zubereitung, als Sie vielleicht denken. Damit Sie lernen, wie es richtig geht, bietet die Migros Luzern am Donnerstag, 7. März, von 17.30 – 21.00 Uhr, kostenlos einen Fischkochkurs an, inklusiver Anleitung von Profikoch David Geisser.

Am Fischkochkurs im Migros-Restaurant im Zugerland lernen Sie nicht nur das fachkundige Zubereiten von Fisch und Meeresfrüchten, sondern erhalten auch einen Einblick in das abwechslungsreiche und nachhaltige Angebot der Migros-Fischtheken. Beim Show-Kochen gibt Profikoch David Geisser wertvolle Tipps und Tricks zur Zubereitung und Sie können die feinen Fisch-Köstlichkeiten gleich vor Ort probieren. Zur Degustation der Fischgerichte servieren wir Ihnen passende Weine aus dem vielfältigen Denner Weinsortiment.

Hier gehts zur Anmeldung!